…Un peu, beaucoup, passionnément, à la folie !
Fondant, coulant, croustillant, croquant, moelleux…?
Surprenez vos invités ! Découvrez le kit very gourmand avec des recettes chocolat qui raviront toutes les envies de vos convives !
Le chocolat a une saveur incroyable mais pas seulement ! Il est bon pour notre santé. En effet, c’est un anti-stress. Il agit sur notre cerveau en le stimulant. Il diminue aussi le risque de maladie cardiaque et fait baisser la tension.
Le chocolat est un aliment parfois difficile à cuisiner. Il a tendance à se diviser ou à durcir rapidement…Découvrez quelques astuces pour le cuisiner, le déguster et le conserver comme un pro !
Pour bien faire fondre votre chocolat, prenez une poêle antiadhésive et ajoutez le chocolat dans un bain-marie. Vous pouvez également le faire fondre au micro-onde. Ajoutez une pointe de crème fraiche pour plus d’onctuosité. Si vous souhaitez faire des pralinés ou moulages, laissez fondre le chocolat jusqu’à 55°C, puis le refroidir à 29°C. Il doit être maintenu à une température de 32°C avant de pouvoir être utilisé.
Il est dans toutes les bouches, les français l’adorent et en mangent des tonnes chaque année :