La saison des brunch en plein air est ouverte !

Vous connaissez tous le principe du brunch, ce RDV dominical qui rassemble bien des gourmands autour d'un buffet frais et généreux. Mais avez-vous déjà pensé à l'organiser dehors pour profiter de ce moment convivial dans un cadre naturel ? Sur votre nappe ensoleillée, c'est un véritable étalage de délices salés et sucrés, où chacun est libre de piocher et de se régaler selon ses envies...

1-2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACKING Ambiance Fruitée carré.jpeg

Créez votre brunch board estival et gourmand !

Commencez par le pain...

Pain origan et ricotta

push1-2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACK Ambiance Machine à pains focus pain ricotta origan carré.png

Pain au pesto

push3-2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACKING Ambiance Machine à pains focus pain au pesto carré.png

Pain aux dattes

push2-2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACKING Ambiance Machine à pains focus pain au dattes carré.png

Ajoutez de belles recettes de tartinades...

Tartinade au fromage frais et poivrons

INGREDIENTS :
-150g de fromage frais
- 2 cas d'Ajvar
- 1/2 poivron rouge

push6-2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACKING Ambiance 5 second Chopper focus tartinade poivrons carré.png

Pan con tomate

INGREDIENTS :
-3 tomates bien mûres
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail

push7-2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACKING Ambiance 5 second Chopper focus tartinade tomates carré.png

Tartinade à la betterave

INGREDIENTS :
-1-2 betteraves cuites
- 1 poignée de graines de tournesol
- 1/2 gousse d'ail

push5-2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACKING Ambiance 5 second Chopper focus tartinade betterave carré.png

Sans oublier les boissons 100% "maison"

2 idées de smoothies à emporter

Capture d’écran 2021-12-06 à 17.32.27.png

Smoothie pêches et graines de lin

des idées de smoothies à emporter


INGREDIENTS :
- 1 pêche
- 150g de myrtilles
- 120ml de lait d'amande
- 140g de yaourt entier ou grec
- 1 cas de graines de lin

Capture d’écran 2021-12-06 à 17.33.29.png

Smoothie fraises et pastèque :

Des idées de smoothies à emporter


INGREDIENTS :
- 225g de pastèque
- 220g de fraises
- 1/2 banane
- 160 ml de lait d'amande
- 30 ml de jus de citron vert

Capture d’écran 2021-12-06 à 17.38.12.png

3 thèmes de table pour un brunch d'été mémorable

Escapade tropical

push8-2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACKING Ambiance Tropicale carré.png

Fruitée et festive

push10-2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACKING Ambiance Fruitée carré.png

Flower power

push8_2021 - BREAKFAST _ NATURAL SNACKING Ambiance Flower power carré.png

Nos conseils et astuces

3 astuces pour un brunch en plein air réussi

1- Optez pour des recettes faciles à transporter.
2- Pensez à préparer des soupes froides, comme du gaspacho, qui resteront au frais dans un thermos.
3- Emportez votre café chaud ou frappé ou régulier dans des mugs isothermes

Capture d’écran 2021-12-06 à 17.53.12.png

Toutes les recettes pour bruncher

Si vous avez aimé cette thématique, ceci pourrait aussi vous plaire

Réinventez vos gâteaux !

Une fête d’anniversaire ? Une bonne nouvelle à fêter ? Découvrez toutes nos idées et astuces pour rendre ces beaux moments toujours plus festifs et inoubliables. Nos recettes de gâteaux originaux ne manqueront pas de marquer petits et grands ! Le secret pour réinventer vos gâteaux : quelques grammes de magie, une pincée de peps et beaucoup de plaisir !

cake.png

Croisière en Méditerranée

Bienvenue en Méditerranée… Découvrez ses saveurs et ses recettes locales, et évadez-vous vers une expérience gastronomique unique à chaque port !

croisiere.png