Saltimbocca de volaille
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
6 Escalopes de poulet bien fines
2 boule de mozzarella
6 tranche de jambon de parme
6 feuille de basilic
400 ml Crème fraiche
1 sachet de velouté tomate mozzarella
200 ml D eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper 6 tranches dans chaque mozzarella (12 au total)
2boule de mozzarella
Etape 2 /5
Étaler la tranche d escalope. Poser la tranche de jambon de parme. Mettre une feuille de basilic. Déposer un morceau de mozzarella. Rouler le tout et le deposer dans le cake factory. Répéter la même chose pour les 6 tranches
6 Escalopes de poulet bien fines 2boule de mozzarella 6tranche de jambon de parme 6feuille de basilic
Etape 3 /5
Déposer 1 morceau de mozzarella sur chaque rouler présent dans le cake factory (6 au total)
2boule de mozzarella
Etape 4 /5
Dans un saladier mélanger le sachet de velouté avec les 200ml d eau, puis ajouter les 400ml de crème fraîche.
400ml Crème fraiche 1sachet de velouté tomate mozzarella 200ml D eau
Etape 5 /5
Verser la sauce sur les rouler. Programme 6 manuel 25 min à 240°c
Moule antiadhésif Cake Factory