undefined
Recette de peach67

Saltimbocca de volaille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Escalopes de poulet bien fines

  • 2 boule de mozzarella

  • 6 tranche de jambon de parme

  • 6 feuille de basilic

  • 400 ml Crème fraiche

  • 1 sachet de velouté tomate mozzarella

  • 200 ml D eau

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Couper 6 tranches dans chaque mozzarella (12 au total)

  • 2boule de mozzarella

Etape 2/5

Étaler la tranche d escalope. Poser la tranche de jambon de parme. Mettre une feuille de basilic. Déposer un morceau de mozzarella. Rouler le tout et le deposer dans le cake factory. Répéter la même chose pour les 6 tranches

  • 6 Escalopes de poulet bien fines
  • 2boule de mozzarella
  • 6tranche de jambon de parme
  • 6feuille de basilic

Etape 3/5

Déposer 1 morceau de mozzarella sur chaque rouler présent dans le cake factory (6 au total)

  • 2boule de mozzarella

Etape 4/5

Dans un saladier mélanger le sachet de velouté avec les 200ml d eau, puis ajouter les 400ml de crème fraîche.

  • 400ml Crème fraiche
  • 1sachet de velouté tomate mozzarella
  • 200ml D eau

Etape 5/5

Verser la sauce sur les rouler. Programme 6 manuel 25 min à 240°c

  • Moule antiadhésif Cake Factory