Mikado de volaille
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g De tomates cerises
75 cl D'eau
20 bille De mozzarella
3 filet De volaille
2 Jus de citrons jaunes
1 filet D’huile d’olive
1 C. à c. de cumin en poudre
Thym frais
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Dans un saladier, faire mariner les filets de volaille dans l’huile, le jus d’un citron, le cumin et le thym frais. Poivrer légèrement. Laisser mariner 30 min.
Etape 3 /6
Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Porter à ébullition. Déposer les filets dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
Placer le panier dans la cuve. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Laisser refroidir. Détailler les filets en cubes de taille homogène. Mélanger les cubes de viande aux tomates et à la mozzarella et assaisonner de sel et de poivre.
Etape 6 /6
Relever de jus de citron et ajouter éventuellement de nouveau un peu de thym frais et de cumin. Enfiler ces 3 éléments sur des mini brochettes et servir.