Filets de volaille à l'estragon
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Assaisonnez les filets de volaille, parsemez-les des 2 côtés avec la moitié de l'estragon.
Etape 3 /5
Dans l'autocuiseur, versez l'eau et mettez les filets de volaille dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Ouvrez l'autocuiseur. Retirez les filets de volaille et émincez-les. Présentez sur une assiette. Arrosez avec l'huile et l'estragon restant. Servez avec un riz créole ou de la salade.