Risotto de volaille
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 C. à s. d'huile d'olive
1 Oignon haché
500 g De blanc de poulet
1 Bol De riz
1 Piment doux haché (facultatif)
3 verre De bouillon de volaille
2 C. à c. de raisins secs
Sel, poivre
2 C. à s. de parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, mettez de l'huile et faites revenir l'oignon et le poulet coupé en petits cubes.
Etape 2 /7
Ajoutez le riz non lavé et le piment.
Etape 3 /7
Mélangez bien. Versez le bouillon.
Etape 4 /7
Ajoutez les raisins. Assaisonnez.
Etape 5 /7
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® sans attendre.
Etape 7 /7
Servez avec du parmesan râpé.