Sablés fourrage choco
- Temps Total 2h
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 20min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
230 g de farine
40 g de poudre d'amande
110 g de beurre
40 g de sucre
1 Oeuf
1 pincée de sel
120 g de chocolat noir
80 g de lait
25 g de sucre glace
15 g de cacao
Accessoires
Support pâtissier
Préparation
Etape 1 /6
Préparation de la pâte à biscuits: dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et le sel.
Etape 2 /6
Ajouter ensuite le beurre couper en morceaux et mélanger jusqu'à obtenir une texture sableuse. Ajouter l'oeuf et mélanger a nouveau. Formé une belle boule, filmé et la placer au frigo pour 1h.
Etape 3 /6
Pendant ce temps préparer le fourrage, pour cela faire fondre au bain marie le chocolat avec le fait. Hors du feu ajouter le cacao et le sucre glace. Bien mélanger et laisser reposer 20 minutes au frais.
Etape 4 /6
Après le repos de votre pâte a biscuits étaler là sur votre plan de travail sur une épaisseur d'environ 4mm et découper des disques a l'aide d'un emporte pièce.
Etape 5 /6
Déposer les disques sur le plateau du CFI recouvert d'un papier sulfurisé. Cuire 15 minutes en mode manuel à 190 degrés
Etape 6 /6
Lorsque vos biscuits sont cuits et refroidit, déposer une belle cuillère de fourrage au centre et refermer avec un second biscuit en appuyant légèrement.