Roulé au confiture de fraise
Recette de Hibou

Roulé au confiture de fraise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs entiers

  • 4 càs Sucre en poudre

  • 5 càs Farine

  • 2 pincée Sel

  • 1 càc Levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez les œufs avec le sucre et la farine et 2 pincée de sel . Mélanger avec une cuillère en bois jusqu à ce que la pâte soit lisse .

  • 2 Œufs entiers
  • 4càs Sucre en poudre
  • 5càs Farine
  • 2pincée Sel

Etape 2 /4

Ajouter 1 cuillère à café de levure et mélanger bien

  • 1càc Levure

Etape 3 /4

Beurrez votre plaque Versez la pâte sur la plaque P6 180 degré 12 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

-Quand je roulé est cuit mouillez un essuie propre avec de l eau . -Étendez le bien sur la table et soupoudrez-le avec 3 cuillère à soupe de sucre , -démoulez les sur l essuie sucré. -repartissez dessus de la confiture ou chocolat ce que vous voulez ☺️. -roulez le sur lui même . Bonne appétit