Rôti de porc, pommes de terres grenailles et légumes
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
600 g Rôti de porc
15 Pommes de terre grenailles
350 g Légumes au choix
50 g Beurre en dés
2 Branches de romarin
3 Branches de thym citronné
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Placer le rôti au centre dans le moule et placer les légumes et pommes de terres sur les côtes
600g Rôti de porc 15 Pommes de terre grenailles 350g Légumes au choix
Etape 2 /3
Mettez le romarin et thym sur le tout. Salez, poivrez et terminez par les morceaux de beurres
50g Beurre en dés 2 Branches de romarin 3 Branches de thym citronné 1pincée Sel 2pincée Poivre
Etape 3 /3
Mettez le plat dans le cake factory
Moule antiadhésif Cake Factory