Pour 3 petits pains
Recette de isami

Pour 3 petits pains

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h 15min

Ingrédients

1 fournée

  • 190 g Farine

  • 1 càs Sachet de levure boulangère

  • 4 g Sel

  • 15 cl Eau tiède

Accessoires

  • Support pâtissier

Préparation

Etape 1 /6

Diluer la levure dans l'eau tiède

  • 1càs Sachet de levure boulangère
  • 15cl Eau tiède

Etape 2 /6

Mélanger farine et sel

  • 190g Farine
  • 4g Sel

Etape 3 /6

Verser eau+levure dans la farine

  • 1càs Sachet de levure boulangère
  • 15cl Eau tiède

Etape 4 /6

Bien malaxer. Couvrir et laisser lever 75mn.

Etape 5 /6

Fariner ses mains et former 3 pâtons. Mettre dans les 3 moules à petit pain

  • Support pâtissier

Etape 6 /6

P6 30mn 210°