Pain
Recette de -

Pain

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 cl Eau

  • 11 g Levure de boulanger

  • 8 g Sel

  • 375 g Farine mon pain maison

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un grand saladier, Diluer les deux sachet de levure avec un peu d'eau

  • 11g Levure de boulanger

Etape 2 /4

Ajouté ensuite le reste de l'eau, le sel, la farine. Mélangé avec un batteur électrique Prendre les hambourg à pétriret mélanger jusqu’à obtenir une pâte un peu colente

  • 300cl Eau
  • 8g Sel
  • 375g Farine mon pain maison

Etape 3 /4

Couvrir votre plat avec un torchon et laisser reposer une 1h30

Etape 4 /4

Remplir le moule antiadhésif Programme P6 a 240 Degrés pour 35 mn ou plus pour un pain plus brun.

  • Moule antiadhésif Cake Factory