Moelleux aux poires 🍐
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Poires
2 Œufs
50 g Beurre fondu
65 g Farine
0.5 Levure chimique
0.5 Sucre vanillée
20 g Sucre
1 càs Arome de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Sortir les ingrédients. Couper les poires en petits carré et les réserver dans un bol à part.
2 Poires 2 Œufs 50g Beurre fondu 65g Farine 0.5 Levure chimique 0.5 Sucre vanillée 20g Sucre 1càs Arome de vanille
Etape 2 /7
Mettre la farine dans un saladier. Casser les 2 œufs. Mélanger.
2 Œufs 65g Farine
Etape 3 /7
Ajouter le demi sachet de levure chimique et le demi sachet de sucre vanillé. Mélanger.
0.5 Levure chimique 0.5 Sucre vanillée
Etape 4 /7
Mettre le sucre et le beurre fondu. Mélanger.
50g Beurre fondu 20g Sucre
Etape 5 /7
Dans le bol des poires mettre 1 cuillère d'arôme de vanille. Mélanger. Mettre dans le saladier avec les autres ingrédients.
2 Poires 1càs Arome de vanille
Etape 6 /7
Verser la préparation dans le moule anti adhésif cake factory. Cuisson manuel 160degre pendant 50 minutes.
2 Poires 2 Œufs 50g Beurre fondu 65g Farine 0.5 Levure chimique 0.5 Sucre vanillée 20g Sucre 1càs Arome de vanille
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Bon goûter !