Moelleux aux poires đ
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Poires
2 Ćufs
50 g Beurre fondu
65 g Farine
0.5 Levure chimique
0.5 Sucre vanillée
20 g Sucre
1 cĂ s Arome de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Sortir les ingrédients. Couper les poires en petits carré et les réserver dans un bol à part.
2 Poires 2 Ćufs 50g Beurre fondu 65g Farine 0.5 Levure chimique 0.5 Sucre vanillĂ©e 20g Sucre 1cĂ s Arome de vanille
Etape 2 /7
Mettre la farine dans un saladier. Casser les 2 Ćufs. MĂ©langer.
2 Ćufs 65g Farine
Etape 3 /7
Ajouter le demi sachet de levure chimique et le demi sachet de sucre vanillé. Mélanger.
0.5 Levure chimique 0.5 Sucre vanillée
Etape 4 /7
Mettre le sucre et le beurre fondu. Mélanger.
50g Beurre fondu 20g Sucre
Etape 5 /7
Dans le bol des poires mettre 1 cuillÚre d'arÎme de vanille. Mélanger. Mettre dans le saladier avec les autres ingrédients.
2 Poires 1cĂ s Arome de vanille
Etape 6 /7
Verser la préparation dans le moule anti adhésif cake factory. Cuisson manuel 160degre pendant 50 minutes.
2 Poires 2 Ćufs 50g Beurre fondu 65g Farine 0.5 Levure chimique 0.5 Sucre vanillĂ©e 20g Sucre 1cĂ s Arome de vanille
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Bon goûter !