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Recette de Bénédicte

Mes minis Kouglofs à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Oeufs

  • 100 g De sucre

  • 50 g De cassonade (sucre roux)

  • 150 g De beurre doux fondu

  • 2 càs D'arôme citron (facultatif)

  • 150 g De farine

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/5

-Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs sur le côté. -Dans les jaunes verser les 2 sortes de sucres puis battez jusqu'à blanchissement.

  • 4 Oeufs
  • 100g De sucre
  • 50g De cassonade (sucre roux)

Etape 2/5

-Incorporer le beurre fondu et l'arôme citron puis bien remuer

  • 150g De beurre doux fondu
  • 2càs D'arôme citron (facultatif)

Etape 3/5

- Ajouter la farine tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.

  • 150g De farine

Etape 4/5

-Monter les blancs en neige en ajoutant la pincée de sel, puis les incorporer dans la préparation et à l'aide d'une spatule mélanger délicatement afin de pas les casser jusqu'à une pâte bien homogène.

  • 4 Oeufs
  • 100g De sucre
  • 50g De cassonade (sucre roux)
  • 150g De beurre doux fondu
  • 2càs D'arôme citron (facultatif)
  • 150g De farine
  • 1pincée De sel

Etape 5/5

- Versez la pâte dans vos moules et lancer la cuisson

  • 4 Oeufs
  • 100g De sucre
  • 50g De cassonade (sucre roux)
  • 150g De beurre doux fondu
  • 2càs D'arôme citron (facultatif)
  • 150g De farine
  • 1pincée De sel
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal