Guacamole
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse d'ail
1 échalote
3 avocats bien mures
1 tomate
2 cuillère à soupe de piment d'Espelette en poudre
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer échalote et ail dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l'ail et l'échalote soient finement hachés.
2gousse d'ail 1 échalote
Etape 2 /3
Ouvrir le couvercle. Ajouter la tomate découpée en 4, les avocats pelés et dénoyautés, le piment d'Espelette, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Fermer à nouveau le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à l'obtention d'une purée onctueuse.
3 avocats bien mures 1 tomate 2cuillère à soupe de piment d'Espelette en poudre 1cuillère à soupe de jus de citron vert Sel Poivre
Etape 3 /3
Réserver au frais.