undefined
Recette de Camtouille

Cookies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 1 Oeuf

  • 85 g Beurre

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 1 càc Levure chimique

  • 85 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Sortir le beurre du frigo et le laisser ramollir

  • 85g Beurre

Etape 2/7

Dans un saladier, malaxez le beurre et le sucre

  • 85g Beurre
  • 85g Sucre

Etape 3/7

Ajoutez l'œuf et le sucre vanillé, mélangez

  • 1 Oeuf
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 4/7

Versez progressivement la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat

  • 100g Pépites de chocolat
  • 1càc Levure chimique
  • 150g Farine
  • 1pincée Sel

Etape 5/7

Formez les cookies à l'aide de 2 cuillères à café (ne pas les faire trop gros). Puis les placez dans le plat anti-adhesif. Veillez à bien les espacer car les cookies s'étalerons à la cuisson.

Etape 6/7

Mettre dans l'appareil, choisir le programme P6 - Manuel, Température 180, temps 20 minutes et lancer la cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

A la sortie laissez les cookies refroidir avant de déguster