Cookies
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
75 g Beurre ramolli
80 g Petite de chocolat
120 g Sucre
175 g Farine
1 Œuf
1 Sachet de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire ramollir le beurre au micro-ondes
Etape 2 /6
Mélangez avec les mains le sucre et le beurre , jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etape 3 /6
Ajouter une pincer de sel , farine , levure et l’œuf puis bien mélanger avec les mains .
Etape 4 /6
Ajoutez les pépites de chocolats .
Etape 5 /6
Mélanger le tous jusqu’à former une boule .
Etape 6 /6
Mettre du papier sulfurisé dans le moule et former des petites boules puis les déposer.
