Ratatouille au colin et basilic à partir de 9 mois
- Temps Total 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g De poivron jaune
250 g De tomates
250 g D'aubergines
350 g De courgettes
6 feuille De basilic
100 g De filet de colin désarêté
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes de fonctionnement et de sécurité ? Voir la FAQ
Etape 2 /5
Laver les légumes, les peler, les épépiner, les couper en dés. Placer les courgettes et le poivron dans le panier. Réserver le reste. Laver le basilic et réserver.
Etape 3 /5
Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Disposer le trépied et le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 4 min. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter les tomates, le basilic, l’aubergine puis le morceau de poisson. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire encore 8 min. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Retirer le morceau de poisson et l’émietter finement en vérifiant bien qu’il n’y a aucune arête. Hacher finement ou mixer les légumes. Ajouter les miettes de poisson et répartir dans les 4 pots de conservation. Garder au frais.