Poêlée du primeur à partir de 12 mois
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g De carottes
200 g De haricots verts
100 g De navets
2 Pommes de terre à chair ferme
4 noisette De beurre
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Laver les légumes. Peler les pommes de terre, les navets et les carottes puis les tailler en petits dés. Tailler les haricots verts en petits tronçons. Placer l’ensemble des légumes dans le panier.
Etape 3 /4
Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute®. Placer le panier dans la cuve en veillant à ce que le papier ne touche pas le couvercle. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Débarrasser les légumes dans un saladier, ajouter le beurre et bien mélanger pour qu’il fonde et enrobe les légumes. Répartir dans les 4 pots de conservation. Garder au frais.