Boulettes d’agneau, houmous de céleri rave à partir de 12 mois
- Temps Total 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g De céleri rave
200 g De pois chiches cuits
90 g D’agneau haché finement
30 g De porc haché finement
2 C. à c. d’huile d’olive
¼ de c.à c. de cumin
3 brin De coriandre fraîche
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Mélanger les 2 viandes et former 12 boulettes de 10 g. Réserver au frais.
Etape 3 /5
Placer les pois chiches puis la coriandre lavée dans le panier. Peler le céleri rave. Couper sa chair en tout petits cubes et les rincer. Le placer dans le panier vapeur sur les pois chiches. Déposer les boulettes sur les légumes dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Disposer le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 5 /5
Réserver les boulettes cuites. Mixer le contenu du panier avec le cumin et l’huile. Répartir dans les 4 pots de conservation. Déposer dessus les boulettes. Garder au frais.