Moulinée d’asperges vertes à la truite à partir de 12 mois
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 g De filet de truite sans peau ni arête
60 g De mie de pain en dés
50 g D’asperges vertes
5 brin D’aneth
4 C. à c. d’huile de colza
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Laver les asperges. Les peler et couper le pied sur 4 à 5 cm pour ne garder que le haut de l’asperge, plus tendre. Couper en tronçons. Placer dans le panier vapeur. Déposer dessus l’aneth lavée puis le morceau de truite.
Etape 3 /4
Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Placer le panier dans la cuve. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer grossièrement ou finement, selon les préférences du bébé, en incorporant la mie de pain et l’huile. Répartir dans les 4 pots de conservation. Garder au frais.