biscuits à la cuillère
Recette de Natoo17

biscuits à la cuillère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 oeufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 20 g farine

  • 20 g sucre en poudre

  • sucre glace

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre , jusqu’à se que le mélange blanchisse

  • 1 oeufs
  • 20g sucre en poudre

Etape 2 /5

Monter les blancs en neige et y rajouter 5 g de sucre

  • 1 oeufs
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3 /5

Réunir les deux préparations délicatement avec une marise

  • 1 oeufs
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 20g sucre en poudre

Etape 4 /5

Ajouter la farine et mélanger délicatement avec une marise sans trop travailler la pâte.

  • 20g farine

Etape 5 /5

A l'aide d'une poche à douille remplir les moules à mini éclair, saupoudrer chaque biscuit de sucre glace.

  • sucre glace
  • Moule antiadhésif Cake Factory