Tuiles au parmesan et estragon
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 fournées
90 g de blancs d'œufs
35 g de farine
35 g de beurre fondue refroidi
35 g de parmesan
1 pincée de sel et de poivre
1 pincée d'estragon
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Dans un saladier, mélanger les blancs d'œufs ( sans les montés en neige), la farine et le beurre. Saler poivrer. Verser l'estragon ( selon les goûts, plusieurs pincées pour d'autre)
90g de blancs d'œufs 35g de farine 35g de beurre fondue refroidi 1pincée de sel et de poivre 1pincée d'estragon
Etape 2 /2
Disposer un morceaux de papier cuisson sur le plat du cf. Et déposer des petits tas de pâte avec une petite cuillère en les espaçant bien. Saupoudrez de parmesan et enfourner pour 12 min à 200°.
35g de parmesan
Moule antiadhésif Cake Factory