Tuiles au parmesan et estragon
Recette de Elo

Tuiles au parmesan et estragon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 fournées

  • 90 g de blancs d'œufs

  • 35 g de farine

  • 35 g de beurre fondue refroidi

  • 35 g de parmesan

  • 1 pincée de sel et de poivre

  • 1 pincée d'estragon

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Dans un saladier, mélanger les blancs d'œufs ( sans les montés en neige), la farine et le beurre. Saler poivrer. Verser l'estragon ( selon les goûts, plusieurs pincées pour d'autre)

  • 90g de blancs d'œufs
  • 35g de farine
  • 35g de beurre fondue refroidi
  • 1pincée de sel et de poivre
  • 1pincée d'estragon

Etape 2 /2

Disposer un morceaux de papier cuisson sur le plat du cf. Et déposer des petits tas de pâte avec une petite cuillère en les espaçant bien. Saupoudrez de parmesan et enfourner pour 12 min à 200°.

  • 35g de parmesan
  • Moule antiadhésif Cake Factory