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Recette de Laetichop

Tarte aux daims

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Beurre

  • 60 g Poudre amandes

  • 60 g Cassonade

  • 100 g Daims

  • 130 g Lait

  • 250 g Creme liquide

  • 130 g Lait concentré sucré

  • 6 Jaune d'oeufs

  • 80 g Sucré

  • 100 g Crème liquide

  • 100 g Chocolat lait

  • 120 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Réalisez la pâte sablée. Mélangez beurre poudre amande, cassonade, farine

  • 120g Beurre
  • 60g Poudre amandes
  • 60g Cassonade
  • 120g Farine

Etape 2/6

Étalez la pâte sur du papier sulfurisé et cuire 25 min p6 180 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/6

Faites chauffer lait, crème, lait concentré sucré dans une casserole et remuez

  • 130g Lait
  • 250g Creme liquide
  • 130g Lait concentré sucré

Etape 4/6

mélangez sucre, oeuf . Ajoutez le mélange bouillant de l'étape 3 et mélangez au batteur .

  • 6 Jaune d'oeufs
  • 80g Sucré

Etape 5/6

Ajoutez cette préparation sur le fond de tarte . Déposez des éclats de daims et faite cuire à 180 degrés 20 25 min

  • 100g Daims
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Ganache : Faites bouillir la crème et la verser sur le chocolat au lait coupé en morceaux . L'ajouter sur la tarte froide .

  • 100g Crème liquide
  • 100g Chocolat lait