Tarte au roquefort
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilleté
250 g Tomates cerises
3 Oeufs
20 cl Crème fraiche
150 g Roquefort
20 g Beurre
Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Beurrer un moule, le garnir avec la pâte feuilleté.
Etape 2 /4
Battez les œufs en omelette, mélangez les avec la crème fraîche et le roquefort effrité. Poivrez et salée.
Etape 3 /4
Versez cette préparation sur le fond de la pâte puis garnissez avec les tomates cerises coupées en morceaux.
Etape 4 /4
Enfournez dans l’appareil à 210 degrés pendant 30 min.