Tarte au chocolat
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 personne
1 Pâte brisée ou sablée
500 g de crème liquide
300 g de chocolat noir pâtissier
2 Œufs
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /4
Utilisez le moule à tarte Tefal infinity et y garnir la pâte, la cuire à blanc pendant 30 minutes à 170°
Etape 2 /4
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Etape 3 /4
Une fois que le chocolat est fondu, le retirer du feu et ajouter les 2 œufs et bien ménager.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et mélanger à nouveau pour obtenir une crème lisse. Verser la crème sur la pâte et cuire pendant 15 minutes à 170°. Laisser refroidir une heure au frais avant de déguster.
