Saumon snacké et gnocchis au safran
Tefal
Recette de Tefal

Saumon snacké et gnocchis au safran

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 4 Pavés de saumon avec ou sans peau

  • Sel

  • 600 g Gnocchi

  • 1 dose Safran

  • 10 cl Bouillon de poule

  • 3 càs Crème fraîche

  • 2 càs Bisque de homard

  • Parmigiano reggiano

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 110 °C.

Etape 2 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile et saisissez rapidement le saumon côté peau jusqu’à ce que le saumon soit cuit à mi-hauteur.

  • 1càs Huile végétale
  • 4 Pavés de saumon avec ou sans peau

Etape 3 /7

Retournez les pavés et poursuivez la cuisson jusqu’à l’appoint de cuisson désiré.

Etape 4 /7

Débarrassez dans un plat. Couvrez et placez au four. Remplissez la poêle d’eau à mi-hauteur. Portez à ébullition. Salez. Ajoutez les gnocchi. Laissez cuire 2 min.

  • Sel
  • 600g Gnocchi

Etape 5 /7

Egouttez, réservez et essuyez la poêle. Placez le safran dans la poêle et torréfiez quelques secondes.

  • 1dose Safran

Etape 6 /7

Versez dessus le bouillon. Ajoutez la crème et la bisque et mélangez jusqu’à ébullition. Remettez les gnocchi dans la sauce et réchauffez 1 min.

  • 10cl Bouillon de poule
  • 3càs Crème fraîche
  • 2càs Bisque de homard

Etape 7 /7

Râpez le parmesan. Servez le saumon et les gnocchis garnis de parmesan.

  • Parmigiano reggiano