Saumon snacké et gnocchis au safran
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile végétale
4 Pavés de saumon avec ou sans peau
Sel
600 g Gnocchi
1 dose Safran
10 cl Bouillon de poule
3 càs Crème fraîche
2 càs Bisque de homard
Parmigiano reggiano
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 110 °C.
Etape 2 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile et saisissez rapidement le saumon côté peau jusqu’à ce que le saumon soit cuit à mi-hauteur.
Etape 3 /7
Retournez les pavés et poursuivez la cuisson jusqu’à l’appoint de cuisson désiré.
Etape 4 /7
Débarrassez dans un plat. Couvrez et placez au four. Remplissez la poêle d’eau à mi-hauteur. Portez à ébullition. Salez. Ajoutez les gnocchi. Laissez cuire 2 min.
Etape 5 /7
Egouttez, réservez et essuyez la poêle. Placez le safran dans la poêle et torréfiez quelques secondes.
Etape 6 /7
Versez dessus le bouillon. Ajoutez la crème et la bisque et mélangez jusqu’à ébullition. Remettez les gnocchi dans la sauce et réchauffez 1 min.
Etape 7 /7
Râpez le parmesan. Servez le saumon et les gnocchis garnis de parmesan.