Pilons de poulet au safran - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Pilons de poulet au safran

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pilons de poulet

  • 25 cl De bouillon de volaille

  • 1 boîte De tomates pelées

  • 1 pincée De safran

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Dans la Cocotte-Minute®, mettre les pilons après avoir piqué la peau en plusieurs endroits, les tomates égouttées, le bouillon, le safran et assaisonner.

  • 2 Pilons de poulet
  • 25cl De bouillon de volaille
  • 1boîte De tomates pelées
  • 1pincée De safran
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.et servir accompagné d’un riz arrosé avec le jus de cuisson.

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