Brandade de morue au safran - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Brandade de morue au safran

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  • Temps Total 36min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 375 g De pommes de terre pelées et tranchées

  • 170 g De morue salée et trempée pour enlever le sel

  • 75 cl D'eau

  • 5 cl De lait

  • 2 gousse D'ail hachées

  • 1 branche De thym frais

  • 1 C. à s. d'huile d'olive

  • 1 feuille De laurier

  • 1 pincée De safran

  • 1 pincée De muscade

  • Chapelure

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Versez l'eau dans la Cocotte-Minute®. Ajoutez l’ail, le thym et la feuille de laurier. Mettez les pommes de terre et la morue dans le panier vapeur.

  • 375g De pommes de terre pelées et tranchées
  • 170g De morue salée et trempée pour enlever le sel
  • 75cl D'eau
  • 2gousse D'ail hachées
  • 1branche De thym frais
  • 1feuille De laurier

Etape 3 /5

Placez le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Mixez la morue et les pommes de terre dans un robot culinaire pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait pour diluer légèrement le mélange. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre, le safran et la muscade. Mélangez bien.

  • 5cl De lait
  • 1 C. à s. d'huile d'olive
  • 1pincée De safran
  • 1pincée De muscade
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /5

Étalez le mélange uniformément dans un plat peu profond, résistant au four, puis saupoudrez de chapelure. Mettez pendant 5 minutes au four pour que la chapelure soit grillée. Servez immédiatement.

  • Chapelure

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