Sablés cœur chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Sablés cœur chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Beurre tempéré

  • 40 g Sucre glace

  • 1 Petit œuf battu

  • 125 g Farine

  • 40 g Poudre d'amande

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 16 carré Chocolat au lait

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient, mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un batteur le beurre mou avec le sucre glace, jusqu'à avoir une crème.

Etape 2 /7

Incorporer ensuite l'œuf battu.

Etape 3 /7

Enfin, ajouter la farine, la poudre d'amande et la pincée de sel.

Etape 4 /7

Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé et placer au frais 1h.

Etape 5 /7

Couper des rectangles de sorte à recouvrir les deux carrés de chocolat. Enrouler le chocolat dans la pâte et joindre la jonction.

Etape 6 /7

Placer les sablés dans le moule anti adhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 7 /7

A la sortie, placer les sablés sur une grille pour refroidissement total avant de déguster.