Sablé Caramel chocolat "millionnaire"
- Temps Total 2h 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
80 g Beurre salé mou
50 g Sucre
220 g Caramel au beurre salé
100 g Chocolat au lait ou noir
20 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine le sucre et le beurre ramolli dans un saladier.
Etape 2 /5
Étaler la pâte sablé au fond du plat adhésif.
Etape 3 /5
Retirer le plat du CF une fois la cuisson terminée. Attendre 5 minutes et étaler le caramel que vous aurez fait chauffer 30 sec au micro onde, sur toute votre pâte sablé. Reserver 10minutes au Congélateur.
Etape 4 /5
Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux. Sortez le plat du congélateur et verser sur le caramel, l'intégralité de votre préparation chocolatée.
Etape 5 /5
Laisser prendre au réfrigérateur pendant 2h.