Roulés feuilletés lardons oignon crème
Recette de Batfou

Roulés feuilletés lardons oignon crème

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    55min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 75 g Lardons

  • 10 cl Crème

  • 1 Pâte feuilletés

  • 1 pincée Gruyère

  • 1 pincée Oignons frits

  • 1 pincée Sel +poivre

  • 1 pincée Herbe de Provence

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Étaler la pâte feuilletée

  • 1 Pâte feuilletés

Etape 2 /6

Mettre la crème (1/2 Boîte)

  • 10cl Crème

Etape 3 /6

Cuire les lardons à la poêle

  • 75g Lardons

Etape 4 /6

Rajouter les lardons, sur la crème, sel poivre et aussi un peu d herbe de Provence... Rajouter aussi les oignons frits et le gruyère (une poignée)

  • 75g Lardons
  • 10cl Crème
  • 1 Pâte feuilletés
  • 1pincée Gruyère
  • 1pincée Oignons frits
  • 1pincée Sel +poivre
  • 1pincée Herbe de Provence

Etape 5 /6

Rouler la pâte, pour faire un boudin.. La couper en tranche env 2 cm de large... Mettre les boudins dans le moule, préalablement beurré...

  • 75g Lardons
  • 10cl Crème
  • 1 Pâte feuilletés
  • 1pincée Gruyère
  • 1pincée Oignons frits
  • 1pincée Sel +poivre
  • 1pincée Herbe de Provence

Etape 6 /6

Faire cuire 35 mn, position 6 manuel

  • 75g Lardons
  • 10cl Crème
  • 1 Pâte feuilletés
  • 1pincée Gruyère
  • 1pincée Oignons frits
  • 1pincée Sel +poivre
  • 1pincée Herbe de Provence
  • Moule antiadhésif Cake Factory