Quiche Lorraine
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
20 cl Crème fraîche
20 cl Lait
1 Pâte feuilletée rectangulaire
100 g Lardons
Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Démouler la pâte et la placer dans le moule rectangulaire avec le papier cuisson. La piquer avec une fourchette et la faire cuire 10 minutes en P6 à 180°.
Etape 2 /3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait.
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson de la pâte, déposer les lardons sur la pâte. Verser la préparation dessus. Recouvrir de gruyère râpé. Faire cuire en P6 35 minutes à 200°.