Quiche à la pâte feuilletée
Recette de -

Quiche à la pâte feuilletée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 30 g Maizena

  • 5 Gros oeufs

  • 40 cl Creme entière liquide

  • 150 g Allumettes de poulet

  • 60 g Chips écrasés

  • Sel poivre

  • Pate feuilleté rectangulaire

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la maïzena avec la crème salé poivré ajouter les œufs puis bien mélanger

  • 30g Maizena
  • 5 Gros oeufs
  • 40cl Creme entière liquide
  • Sel poivre

Etape 2 /5

Ajouter 150 gr d allumettes de poulet Puis les 60 gr de chips ecrasė

  • 150g Allumettes de poulet
  • 60g Chips écrasés

Etape 3 /5

Attendre environ 10 minutes que les chips ramollissent ( avant de vider l appareil dans la pâte)

Etape 4 /5

Ettendre la pate feuilleté avec son papier sulfurisé la piquer vider l appareil

  • Pate feuilleté rectangulaire
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Cuire p6 manuel 200 degrés 60 minutes