Quenelles à la tomate
Recette de Lo'

Quenelles à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Quenelles

  • 400 g Pulpe de tomate

  • 3 Champignons de Paris

  • 40 g Mozzarela râpée

  • 5 Olives noires

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 5 cl Eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans le plat familial, déposer les quenelles, les champignons découpés en lamelles, ainsi que les olives en

  • 4 Quenelles
  • 3 Champignons de Paris
  • 5 Olives noires
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 2 /4

Napper avec la pulpe de tomates. Rajouter 5 cl d'eau. Parsemer avec la mozzarela râpée.

  • 400g Pulpe de tomate
  • 40g Mozzarela râpée
  • 5cl Eau

Etape 3 /4

Lancer la cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

A la fin des 30 minutes, relancer une seconde cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory