Potage à la tomate
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g De tomates
100 g De carottes
1 /2 oignon
1 branche De céleri
1 bouquet Garni
30 cl De bouillon de volaille
Sel
Basilic ciselé
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pelez et évidez les tomates puis coupez-les en cubes.
Etape 2 /7
Râpez les carottes.
Etape 3 /7
Hachez l'oignon et le céleri.
Etape 4 /7
Dans la Cocotte-Minute®, mettez tous les légumes et le bouquet garni.
Etape 5 /7
Versez le bouillon et assaisonnez.
Etape 6 /7
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez parsemé de basilic ciselé.