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Recette de Alpha-1718

Poireaux au jambon sauce béchamel

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Gros poireaux

  • 4 Tranches de jambon

  • 200 ml Sauce béchamel

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 80 g Emmental râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Préparer une sauce béchamel. Couper et nettoyer les blancs de poireaux.

  • 4 Gros poireaux
  • 200ml Sauce béchamel

Etape 2/3

Faire cuire les poireaux à la vapeur ou la casserole. Une fois cuits, enrouler les 4 poireaux dans les 4 tranches de jambon.

  • 4 Gros poireaux
  • 4 Tranches de jambon

Etape 3/3

Mettre les poireaux/jambon dans le moule anti adhésif, recouvrir de béchamel, emmental râpé, le sel et le poivre. Mettre à cuire sur programme 6, 180 degrés pendant 30 minutes.

  • 4 Gros poireaux
  • 4 Tranches de jambon
  • 200ml Sauce béchamel
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 80g Emmental râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory