Petits pains blancs
Recette de Talidiem

Petits pains blancs

ratings.0

-/5

  • Temps Total 10h 38min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10h

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g Farine

  • 230 g Eau

  • 1 càc Sel

  • 17 g Levain déshydraté

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger rapidement tous les ingrédients

  • 350g Farine
  • 230g Eau
  • 1càc Sel
  • 17g Levain déshydraté

Etape 2 /3

Laisser lever une nuit (ou une journée pour une cuisson le soir). Diviser la pâte en 6 portions et déposer dans les moules. Grigner.

Etape 3 /3

Cuire 35 minutes à 240°

  • Moule à 6 mini cakes