undefined
Recette de -

Pain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine

  • 300 ml Eau

  • 1 càc Levure sèche

  • 10 g Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mettre les ingrédients en commençant par l'eau et pétrissez.

  • 500g Farine
  • 300ml Eau
  • 1càc Levure sèche
  • 10g Sel

Etape 2/4

mettre programme P6 pour 1h30 pour faire lever la pâte à 40 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/4

Dégazez la pâte et faire une boule.

Etape 4/4

Mouillez légèrement le dessus du pain et mettre en programme P6 a 210 degrés pour 1h de cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory