Pain perdu vegan et healthy
Tefal
Recette de Tefal

Pain perdu vegan et healthy

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  • Temps Total 34min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 10 g Farine de riz

  • 25 cl Lait végétal

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 1 càs Cannelle moulue

  • 1 càs Sirop d'agave

  • 12 tranche Pain de campagne

  • 6 cl Huile de noix de coco

  • Yaourt au soja parfumé ou nature

  • Sirop d'agave ou confiture

  • Fruits au choix

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur la plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Mélangez la farine de riz, le lait végétal, l'extrait de vanille, la cannelle et le sirop d'agave dans un grand bol. Laissez reposer quelques min. pour que les saveurs infusent.

  • 10g Farine de riz
  • 25cl Lait végétal
  • 1càs Extrait de vanille
  • 1càs Cannelle moulue
  • 1càs Sirop d'agave

Etape 3 /6

Trempez les tranches de pain de campagne une à une dans le mélange farine/lait. Il faut que le pain soit bien imbibé.

  • 12tranche Pain de campagne

Etape 4 /6

Faites chauffer la crêpière à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre un quart de l'huile de noix de coco. Placez 3 tranches de pain de taille moyenne dans la poêle. Faites dorer 2 min. de chaque côté.

  • 6cl Huile de noix de coco

Etape 5 /6

Recommencez l'opération pour toutes les tranches de pain en faisant chauffer un quart de l'huile de noix de coco à chaque fournée.

Etape 6 /6

Pour servir, étalez un peu de yaourt et de confiture sur une tranche. Posez une deuxième tranche par-dessus. Tartinez à nouveau de yaourt et de confiture. Terminez avec une troisième tranche de pain et décorez de quelques fruits frais.

  • Sirop d'agave ou confiture
  • Fruits au choix