One pot macaronis aux fromages - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

One pot macaronis aux fromages

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 ml De lait

  • 200 g De pâtes macaroni

  • 100 g De cheddar râpé

  • 2 C. à soupe de fromage à tartiner

  • 1 /2 c. à soupe de paprika

  • 1 /2 c. à soupe d’ail en poudre

  • 100 g De dés de jambon ou de dinde cuits (en option)

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Casserole multi-usages
    Casserole multi-usages
  • Casserole
    Casserole

Préparation

Etape 1 /5

Dans le Multipot, faire chauffer le lait à feu moyen avec l’ail en poudre et le paprika.

  • 600ml De lait
  • 1 /2 c. à soupe de paprika
  • 1 /2 c. à soupe d’ail en poudre

Etape 2 /5

Ajouter les macaronis dans le lait et faire cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

  • 600ml De lait
  • 200g De pâtes macaroni

Etape 3 /5

Réduire à feu doux.

Etape 4 /5

Ajouter le cheddar râpé, le fromage à tartiner, une pincée de sel et de poivre.

  • 100g De cheddar râpé
  • 2 C. à soupe de fromage à tartiner

Etape 5 /5

Mélanger les ingrédients à feu doux jusqu’à ce que les fromages fondent dans le lait et créent une sauce épaisse et crémeuse.