Muffins chocolat amande
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
160 g Farine
120 g Sucre
3 càs Fromage blanc
4 Œufs
2 càs Beurre fondu
2 càs Cacao en poudre
30 g Amandes en poudre
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Casser les œufs avec le fromage blanc et le sucre en poudre et le cacao en poudre
120g Sucre 3càs Fromage blanc 4 Œufs 2càs Cacao en poudre
Etape 2 /4
Ajoutez la farine, le beurre fondu (refroidi) et la levure chimique.
160g Farine 2càs Beurre fondu 1càc Levure chimique
Etape 3 /4
Ajoutez la poudre d'amande
30g Amandes en poudre
Etape 4 /4
Remplir les moules 3/4 et et enfourner
160g Farine 120g Sucre 3càs Fromage blanc 4 Œufs 2càs Beurre fondu 2càs Cacao en poudre 30g Amandes en poudre 1càc Levure chimique
Moule à 6 muffins