Muffins chocolat amande
Recette de Elodie.jenn

Muffins chocolat amande

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g Farine

  • 120 g Sucre

  • 3 càs Fromage blanc

  • 4 Œufs

  • 2 càs Beurre fondu

  • 2 càs Cacao en poudre

  • 30 g Amandes en poudre

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Casser les œufs avec le fromage blanc et le sucre en poudre et le cacao en poudre

  • 120g Sucre
  • 3càs Fromage blanc
  • 4 Œufs
  • 2càs Cacao en poudre

Etape 2 /4

Ajoutez la farine, le beurre fondu (refroidi) et la levure chimique.

  • 160g Farine
  • 2càs Beurre fondu
  • 1càc Levure chimique

Etape 3 /4

Ajoutez la poudre d'amande

  • 30g Amandes en poudre

Etape 4 /4

Remplir les moules 3/4 et et enfourner

  • 160g Farine
  • 120g Sucre
  • 3càs Fromage blanc
  • 4 Œufs
  • 2càs Beurre fondu
  • 2càs Cacao en poudre
  • 30g Amandes en poudre
  • 1càc Levure chimique
  • Moule à 6 muffins