Muffin façon brownie
Recette de BaghJune

Muffin façon brownie

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeuf

  • 110 g Sucre

  • 60 g Beurre

  • 140 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 6 cl Lait

  • 1 pincée Sel

  • 6 pincée Perles de sucre

  • 30 g Noix de pécan

  • 60 g Chocolat noir

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre et le chocolat.

  • 60g Beurre
  • 60g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger le beurre et chocolat fondu avec le sucre puis l'œuf et le sel.

  • 1 Oeuf
  • 110g Sucre
  • 60g Beurre
  • 1pincée Sel
  • 60g Chocolat noir

Etape 3 /5

Ajouter à la préparation la farine et la levure puis le lait et les noix de pécan. Bien mélanger.

  • 140g Farine
  • 1sachet Sachet de levure
  • 6cl Lait
  • 30g Noix de pécan

Etape 4 /5

Beurrer le moule. Répartir la pâte dans le moule à muffin. Saupoudrer avec du sucre cristal.

  • 6pincée Perles de sucre
  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /5

Sortir et laisser reposer avant de démouler.