Moelleux vegan pommes noisetes
Recette de Caloucecile

Moelleux vegan pommes noisetes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 11h 10min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De farine

  • 50 g De maizena

  • 90 g De poudre de noisettes

  • 30 g Poudre amandes

  • 70 g Sucre pure via patisserie

  • 1 Sachet levure chimique

  • 4 Pots creme dessert soja vanille

  • 1 Pot compote de pommes

  • 80 g Beurre vegetal type beurre soja

  • 1 càs Extrait vanille

  • 2 Pommed

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger farine ,maïzena,poudre de noisettes et amande,sucre et levure

  • 250g De farine
  • 50g De maizena
  • 90g De poudre de noisettes
  • 30g Poudre amandes
  • 70g Sucre pure via patisserie
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 2 /4

Incorporer creme de soja ,compote,beurre fondu et extrait de vanille Mélanger pour obtenir une pâte lisse et hogene

  • 4 Pots creme dessert soja vanille
  • 1 Pot compote de pommes
  • 80g Beurre vegetal type beurre soja
  • 1càs Extrait vanille

Etape 3 /4

Ajouter les pommes coupées en petits morceaux

  • 2 Pommed

Etape 4 /4

Cuire 70 mn 180 degré programme 6 manuel

  • Moule antiadhésif Cake Factory