Moelleux vegan pommes noisetes
- Temps Total 11h 10min
- 10h
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g De farine
50 g De maizena
90 g De poudre de noisettes
30 g Poudre amandes
70 g Sucre pure via patisserie
1 Sachet levure chimique
4 Pots creme dessert soja vanille
1 Pot compote de pommes
80 g Beurre vegetal type beurre soja
1 càs Extrait vanille
2 Pommed
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger farine ,maïzena,poudre de noisettes et amande,sucre et levure
250g De farine 50g De maizena 90g De poudre de noisettes 30g Poudre amandes 70g Sucre pure via patisserie 1 Sachet levure chimique
Etape 2 /4
Incorporer creme de soja ,compote,beurre fondu et extrait de vanille Mélanger pour obtenir une pâte lisse et hogene
4 Pots creme dessert soja vanille 1 Pot compote de pommes 80g Beurre vegetal type beurre soja 1càs Extrait vanille
Etape 3 /4
Ajouter les pommes coupées en petits morceaux
2 Pommed
Etape 4 /4
Cuire 70 mn 180 degré programme 6 manuel
Moule antiadhésif Cake Factory