undefined
Recette de -

Moelleux poire chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 60 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 80 g Beurre

  • 150 g Chocolat blanc

  • 12 cl Lait

  • 5 g Levure chimique

  • 3 Poires

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc

  • 80g Beurre
  • 150g Chocolat blanc
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Dans un saladier mélangé la farine , le sucre et la levure puis ajouter les œufs entier et le lait

  • 150g Farine
  • 60g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 12cl Lait
  • 5g Levure chimique

Etape 3/5

Ajouter le mélange beurre chocolat à la pâte

Etape 4/5

Couper les poires en cube et les ajouter à la pâte

Etape 5/5

Verser la préparation dans le moule