undefined
Recette de jeanne

Mini muffin coulant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Chocolat

  • 75 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 60 g Sucre

  • 40 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/3

mettre le chocolat et le beurre à fondre dans le moule rectangle en mode fonte de choco 8 min

  • 100g Chocolat
  • 75g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre vivement jusqu'à a obtention d une texture mousse légère (en gros ça double de volume et devient blanc)

  • 3 Oeufs
  • 60g Sucre

Etape 3/3

Ajouter dans le mélange précédant le chocolat fondu. Bien mélanger. Puis ajouter la farine tamisée et incorporer. verser dans le moule a mini muffin cuisson P3 pour 12 min A ajuster en fonction du goût de chacun et de comment sont remplies les empruntes

  • 100g Chocolat
  • 75g Beurre
  • 3 Oeufs
  • 60g Sucre
  • 40g Farine
  • Moule à 12 mini muffins Tefal