Mini muffin coulant au chocolat
Recette de jeanne

Mini muffin coulant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Chocolat

  • 75 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 60 g Sucre

  • 40 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /3

mettre le chocolat et le beurre à fondre dans le moule rectangle en mode fonte de choco 8 min

  • 100g Chocolat
  • 75g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre vivement jusqu'à a obtention d une texture mousse légère (en gros ça double de volume et devient blanc)

  • 3 Oeufs
  • 60g Sucre

Etape 3 /3

Ajouter dans le mélange précédant le chocolat fondu. Bien mélanger. Puis ajouter la farine tamisée et incorporer. verser dans le moule a mini muffin cuisson P3 pour 12 min A ajuster en fonction du goût de chacun et de comment sont remplies les empruntes

  • 100g Chocolat
  • 75g Beurre
  • 3 Oeufs
  • 60g Sucre
  • 40g Farine
  • Moule à 12 mini muffins Tefal