Mini croissants à la pâte à tartiner
Recette de titou

Mini croissants à la pâte à tartiner

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

3 fournées

  • 100 g Pâte à tartiner

  • 1 Pate feuilletée

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Decouper la pâte feuilletée en 16 triangles égaux en partant du centre. Tartinez chaque triangle de pâte à tartiner puis roulez les sur eux-mêmes afin de former des croissants.

  • 100g Pâte à tartiner
  • 1 Pate feuilletée

Etape 2 /2

Battez l œuf dans un ramequin et badigeonnez en chaque croissant a l aide d un pinceau. Déposez 4 croissants dans le moule cake factory rectangle en les espaçant bien. Sélectionnez le programme P6-manuel pour 30min à 180°C. Réalisez ensuite 3 autres fournées.

  • 1 Oeuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory