Mini cramiques et mini craquelins - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Evelyne

Mini cramiques et mini craquelins

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  • Temps Total 3h 30min
  • Préparation
    2h 40min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 500 g De farine

  • 8 g De levure sèche

  • 40 g De sucre

  • 25 cl De lait

  • 40 g De beurre mou

  • 1 Oeuf

  • 3 g De sel

  • 90 g De raisins secs

  • 60 g De sucre perlé

  • 1 Jaune d œuf pour la dorure

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mini cramiques et mini craquelins

  • 500g De farine
  • 8g De levure sèche
  • 40g De sucre
  • 25cl De lait
  • 40g De beurre mou
  • 1 Oeuf
  • 3g De sel

Etape 2 /4

Mettre la farine, la levure,le sucre, le lait,le beurre mou, l'œuf et le sel dans la cuve du robot et pétrir 10 minutes ensuite couvrir d'un linge et laisser lever 2h .

  • 500g De farine
  • 8g De levure sèche
  • 40g De sucre
  • 25cl De lait
  • 40g De beurre mou
  • 1 Oeuf
  • 3g De sel

Etape 3 /4

Dégazer la pâte et la Partager la en 12 . Dans 6 parts mettre les raisins et dans les 6 autres mettre le sucre perlé façonner les pâtons et les mettre dans le moule ,laisser lever 40 minutes

  • 500g De farine
  • 8g De levure sèche
  • 40g De sucre
  • 25cl De lait
  • 40g De beurre mou
  • 1 Oeuf
  • 3g De sel
  • 90g De raisins secs
  • 60g De sucre perlé

Etape 4 /4

Mettre le moule dans le cake Factory programme P6. 180 degrés 25 minutes

  • 500g De farine
  • 8g De levure sèche
  • 40g De sucre
  • 25cl De lait
  • 40g De beurre mou
  • 1 Oeuf
  • 3g De sel
  • 90g De raisins secs
  • 60g De sucre perlé
  • 1 Jaune d œuf pour la dorure
  • Moule à 6 mini cakes