Mini cannelés
Tefal
Recette de Tefal

Mini cannelés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3h 30min
  • Repos
    1h

Ingrédients

3 fournées

  • 3 œufs

  • 3 jaunes d’œuf

  • 90 g de beurre

  • 225 g de farine

  • 450 g de sucre

  • 90 g de rhum

  • 900 g de lait

  • 3 gousse de vanille

Accessoires

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal
    Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1 /7

Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.

  • 90g de beurre
  • 900g de lait
  • 3gousse de vanille

Etape 2 /7

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.

  • 3 œufs
  • 3 jaunes d’œuf
  • 225g de farine
  • 450g de sucre

Etape 3 /7

Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.

Etape 4 /7

Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.

  • 90g de rhum

Etape 5 /7

Remplir les moules au 3/4 puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal

Etape 6 /7

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 7 /7

Lancer le programme le temps indiqué.