Mini cannelés
- Temps Total 4h 45min
- 15min
Préparation - 3h 30min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
3 fournées
3 œufs
3 jaunes d’œuf
90 g de beurre
225 g de farine
450 g de sucre
90 g de rhum
900 g de lait
3 gousse de vanille
Préparation
Etape 1 /7
Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.
90g de beurre 900g de lait 3gousse de vanille
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.
3 œufs 3 jaunes d’œuf 225g de farine 450g de sucre
Etape 3 /7
Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.
Etape 4 /7
Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.
90g de rhum
Etape 5 /7
Remplir les moules au 3/4 puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Lancer le programme le temps indiqué.