Mini cannelés chorizo
Recette de naurore

Mini cannelés chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 160 g De chorizo

  • 100 g De gruyere

  • 25 cl De lait demi écrémé

  • 30 g De beurre

  • 1 Œuf

  • 1 Jaune d'œuf

  • 50 g De farine

  • Sel / poivre

Accessoires

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal
    Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Coupez le chorizo en petits dès Mélangez avec le gruyere

  • 160g De chorizo
  • 100g De gruyere

Etape 2 /6

Dans un saladier, battez l'œuf et le jaune d'œuf , puis ajoutez la farine

  • 1 Œuf
  • 1 Jaune d'œuf
  • 50g De farine

Etape 3 /6

Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le lait frémisse

  • 25cl De lait demi écrémé
  • 30g De beurre

Etape 4 /6

Versez le lait et le beurre chaud sur la préparation et mélangez bien

Etape 5 /6

Incorporez le chorizo et le gruyere , salez , poivrez

  • Sel / poivre

Etape 6 /6

Répartissez la pâte dans le moule à mini cannelés jusqu'au 3/4 pas plus . Programme P6 manuel à 215°c pour 38 min de cuisson

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal