Mini cannelé chorizo
- Temps Total 2h 30min
- 10minPréparation 
- 1h 20minCuisson 
- 1hRepos 
Appareils compatibles (10)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Tefal Cake Factory 
- Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes 
- CAKE FACTORY 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 fournées
- 1 Œuf 
- 1 Jaune d’œuf 
- 30 g Beurre 
- 75 g Farine 
- 300 ml Lait 
- 50 g Gruyère râpé 
- 200 g Dés de chorizo 
Accessoires
- Moule à 18 mini cannelés Tefal 
Préparation
Etape 1 /6
Faire bouillir le lait et le beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, le jaune d’œuf et le gruyère.
Etape 3 /6
Ajouter le lait bouillant à la préparation en 2-3 fois en mélangeant jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter le chorizo.
Etape 4 /6
Filmer la préparation et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape 5 /6
Mélanger avant de remplir les moules au 3/4 puis les mettre dans la cake factory. Lancer le programme P6 - Manuel à 220 degrés pendant 20 minutes.
Etape 6 /6
Poursuivre la cuisson avec le programme P6 - Manuel à 180 degrés pendant 1 heure. Démouler les cannelés dès la fin de cuisson et laisser refroidir.








